Venerdì 27 novembre Sabato 28 novembre Iscrizione Come arrivare

Energia Udito

5 elementi X 5 sensi UDINE

Dato il numero limitato di posti per ogni attività, si prega di compilare il Form in ogni sua parte, selezionando tutte le opzioni a cui si è interessati.
Per la buona riuscita dell’evento, preghiamo tutti gli interessati di iscriversi soltanto se si è certi di poter partecipare, in modo da evitare rinunce dell’ultimo minuto e poter agevolare sia l’organizzazione che la partecipazione di tutti.

Socio ANAB

Desidero partecipare al:

Convegno di venerdì ore 9.00-12,30(obbligatorio)

Convegno di venerdì ore 14,00-18,30(obbligatorio)

Convegno di sabato ore 9,00-13,00(obbligatorio)

Crediti formativi (CFP)
L’evento si divide in tre sessioni: venerdì mattina, venerdì pomeriggio e sabato mattina.
L’iscrizione può essere fatta anche per una sola sessione.
La partecipazione ad ogni singola sessione consentirà il riconoscimento di crediti formativi validi per l’aggiornamento professionale.
Per ogni sessione:
Architetti:  2 cfp (6 tot.) – Periti: in fase di attribuzione

Visita Guidata
La Visita Guidata presso CASA CAVAZZINI Museo d’Arte Moderna e Contemporanea ha un costo di 7 €/persona, da pagarsi al momento della registrazione al convegno.
La visita sarà confermata con un minimo di 20 partecipanti.

Alla Visita guidata di sabato ore 15,00-17,00(obbligatorio)

Cena di venerdì
La cena si svolgerà in locale tradizionale, con ospitalità friulana, “Al Cavallino bianco” Via S. Bartolomeo, 13 – Tricesimo (UD) – Ara Grande. Il menù concordato, a base di piatti friulani, prevede bis di primi, secondo, contorno, 1/4 vino, acqua e caffè.
il costo è di 25€/persona, da pagarsi al momento della registrazione al convegno.
A richiesta, allo stesso costo, possono essere inseriti anche menù per vegetariani se segnalato contestualmente al pagamento.

Partecipo alla cena(obbligatorio)

Pranzo di sabato
Il pranzo si svolgerà in locale tradizionale, con cuoco friulano e personale multietnico, “Al Vecchio Stallo Osteria” Via Viola, 7 – Udine. Il menù concordato, a base di piatti regionali, prevede primo, secondo, contorno (escluso bevande).
il costo è di 18€/persona, da pagarsi al momento della registrazione al convegno.
A richiesta, allo stesso costo, possono essere inseriti anche menù per vegetariani se segnalato contestualmente al pagamento.

Partecipo al pranzo(obbligatorio)

Per aggiornamenti iscriviti alla newsletter ANABnews


Acconsento al trattamento dei dati personali contenuti nel presente documento ai sensi del Dlgs 193 del 2003(obbligatorio)

Informativa sulla privacy

“ANAB informa che i dati da Voi forniti, raccolti e comunque, direttamente o indirettamente, rilevati saranno trattati nel pieno rispetto dei principi di correttezza, liceità e trasparenza, per finalità istituzionali, connesse o strumentali all’attività di ANAB; osservanza agli obblighi di legge o di contratto; finalità di ricerca, valutazione, elaborazione di statistiche, studi e ricerche di mercato; comunicazione, cessione in uso a qualsiasi titolo dei dati a terzi per le medesime finalità di cui alla presente informativa.

Il trattamento dei dati personali avverrà mediante l’utilizzo di archivi cartacei e sistemi informatici di elaborazione, nel rispetto delle modalità di cui alla Legge sulla Privacy e con l’adozione delle misure minime di sicurezza previste dal disciplinare tecnico. Il soggetto espressamente incaricato del trattamento dei dati è il nostro servizio amministrativo.

Nell’adempimento delle proprie attività istituzionali, il Titolare si riserva la facoltà di comunicare, cedere o concedere in licenza d’uso i dati personali rilevati o forniti a persone fisiche/giuridiche terzi per le medesime finalità di cui alla presente informativa, intendendosi espresso il relativo consenso al momento del conferimento dei dati o dell’incarico.

In particolare i dati personali potranno essere comunicati, in Italia a:

  1. enti o associazioni di categoria;
  2. associazioni con o senza scopo di lucro;
  3. aziende sponsor delle nostre attività operanti nel settore dell’architettura bioecologica.